Выберите свою страну или регион.

Close
войти в систему регистр Эл. почта:Info@Ocean-Components.com
0 Item(s)

Melexis запускает ИС датчика Холла для электроусилителя руля

С рабочей температурой между -40℃  и 160 ℃, фирма заявляет, что устройство сочетает в себе высокую линейность с превосходной термостабильностью, в том числе низкое смещение и чувствительность дрейфа.

Это было дразработан как элемент безопасности вне контекста (SEooC), и соответствует стандарту ISO 26262 и классу 0 AEC Q-100. hall-effect

Поддерживая уровень функциональной безопасности ASIL-C в цифровом режиме (SENT или SPC) и ASIL-B в аналоговом режиме, микросхема может обнаруживать внутренние сбои и переходить в безопасное состояние для предотвращения непреднамеренного поведения автомобиля.


Пакет TSSOP-16 также включает в себя две резервные матрицы, чтобы обеспечить поддержку критически важных приложений, таких как системы рулевого управления и торможения.

ИС Холла может также использоваться в автомобильных и промышленных бесконтактных датчиках положения, включая датчики крутящего момента рулевого управления, датчики ускорения, тормоза или педали сцепления, датчики абсолютного линейного положения, датчики уровня поплавка, бесконтактные потенциометры, малые датчики углового положения и малые датчики положения хода.

Программируемый диапазон измерений и многоточечная калибровка обеспечивают гибкость, а разнообразие выходных протоколов позволяет использовать одну микросхему в нескольких приложениях.

Протокол короткого кода ШИМ позволяет проводить измерения и передавать их после обнаружения запускающего импульса.

Это означает, что до четырех датчиков могут быть синхронизированы до 2 кГц, что позволяет одновременно проводить магнитные измерения с детерминированной задержкой.

Кроме того, как утверждает Melexis, микросхема отличается высокой частотой обновления и низким уровнем шума, что обеспечивает высокую скорость контура управления.

Устройство также имеет 48-битный программируемый идентификационный номер.

В пределах стандартной рабочей температуры и при стандартном напряжении питания между 4,5-5,5 его типичная основная тактовая частота составляет 24 МГц с суммарным дрейфом ± 3,5%.

Устройство может поддерживать напряжение питания от 28 В до 48 часов или от 37 В до 60 секунд, однако, как утверждают в компании, воздействие условий абсолютного максимума в течение продолжительных периодов может повлиять на надежность.